BPV NRW-Cup

Die TGS nimmt auch 2018 wieder am Pokalwettbewerb des BPV NRW teil, der -analog zum Fußball- im KO-System ausgetragen wird. Nach dem frühen Ausscheiden in der ersten Runde im letzten Jahr ist als Nahziel vorerst das Überstehen derselben angesagt. Jedoch wäre ein Verbleib im Wettbewerb diesmal eine Riesensensation, da mit PUR-Lintorf ein Mannschaft der NRW-Liga zu Gast ist, die noch im vergangenen Jahr um den Aufstieg in die Bundesliga gekämpft hat. Dennoch werden wir mit unserem durchaus als stark einzuschätzenden Team versuchen, den Lintorfern auf eigenem Platz maximalen Widerstand entgegenzusetzen.

Für die Mannschaft gemeldet sind:
Anacleta Wüster, Giuseppe Emulo, Ralph Karallus, Klaus Schölzel, Reiner Klingen, Stefan Foth, Kunibert Karallus und Wilfried Dietrich.

In der ersten Runde des Wettbewerbs, am Samstag, den 12.5.2018 14:00, trifft das Team der TGS auf Ratingen Lintorf auf der hauseigenen Anlage in Stürzelberg.

Zuschauer sind herzlich willkommen!

–> Link zur offiziellen Seite des BPV NRW Cup