Boule-Sportausschuss

Zur Beratung und Entscheidung aller Belange um den Ligabetrieb, der Boule-Anlage in Stürzelberg und personelle Belange trifft sich der sogenannte Sportausschuss ca. alle 2 Monate und bei Bedarf.

Der Sportausschuss besteht aus dem Abteilungsleiter, dem stellv. Abteilungsleiter, dem Sportwart, dem Kassenwart und den jeweiligen Mannschaftsvertretern.

Derzeit sind dies:

Klaus Schölzel, Klaus Stuhr, Kuni Karallus, Ralph Karallus, Wilfried Dietrich, Reiner Klingen, Stefan Foth und Manfred Stuhrmann.

Die Sitzungen sind öffentlich, aber nur die o.a. Mitglieder sind stimmberechtigt. Interessierte Besucher werden gebeten, sich vorher anzumelden.

Themenvorschläge von aussen können gerne an Klaus Schölzel weitergegeben werden.