KALLEN-SPARGEL Turnier

Nach 2 Jahren CORONA-Zwangspause freuen wir uns, das erstmals 2018 mit Hilfe der Firma KALLEN-SPARGEL ins Leben gerufene SPARGELTURNIER wieder durchführen zu können. Am 21. Mai ist es soweit. Um 10:00 Uhr ist Turnierstart (Anmeldeschluss 9:45 Uhr) auf unserem Boule-Gelände “In der Kuhtrifft 60” in Stürzelberg. Jeder Teilnehmer kann sich wieder auf die Mitnahme eines KALLEN-SPARGEL Präsentkörbchens freuen.

Gespielt werden 5 Runden Triplette formeé mit Zeitbegrenzung. Das genaue Reglement findet ihr im nebenstehenden Menüpunkt.
Die einzig herausragende Änderung zu den Vorjahren besteht darin, daß eine Gruppierung in “Hobby” und “Lizenz” entfällt. Bis zu 34 Teams können sich anmelden. Bitte nutzt hierfür das Anmeldeformular. Benennt dabei euer Team vollständig mit Vor- und Nachnamen. Ein nachträglicher Spielertausch ist kein Problem.

Die bisherigen Gewinner:
2018 “LIZENZ”  Bernhard Sevenich, Stefan Foth, Kunibert Karallus